artgenius

Categories:

«Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА!»

Несколько дней назад, 27 сентября мы… Ой, даже не знаю, как и описать эти эмоции!
Мы позвали Деда Мороза, и он пришел!!! (так что за плохую погоду в Москве нас можно немножко ругать, может еще и снежок пробросит)
Настоящий такой Дед Мороз, красииивыыыый, добрыыыый!
Почему то потом у меня, у взрослой тети, было стойкое ощущение, что утром найду подарок под подушкой! Хорошо, что совпало с Днем Рождения, и подарки мне на утро перепали, а то бы вообще не знаю, как это пережила.
А все это потому, что мы с Раюшкой побывали на генеральной репетиции шоу «Маша и Медведь. Очень детективная история. Да-Да!»
Я шоу с ростовыми куклами побаиваюсь, сказывается опыт провинции, когда к нам доезжали только халтурщики, с ужасными костюмами и бессмысленными сюжетами.
Тут компания Анимакорд порадовала.
Зал (Планета КВН) отличный, от входа до стульев в зале – все комфортно. 


Описательно-восхитительную часть передам словами Раи:
- Мне оооочень понравился Профессор НЕВУС (на самом деле Невериус – очаровательнейший злой персонаж, который в конце перевоспитывается)
- Маша такая замечательная (Действительно - актриса-Маша талантище, ожившая мультяшка! А вот в холле развлекает детей другая Маша, Рая сказала просто чудовище)))))
- Все-все герои из мультика! Но кое кого-не хватает (долго вечером обсуждала с сестрой и братом, кто был, кого не было)
- Кидать шары по залу (в спектакле два интерактива с огромными надувными штуками, дети были в восторге, там на фото видно)
- И Песенки понравились! (Мне тоже!)
Не буду раскрывать все карты, подумываю даже, что сходили бы и еще раз, с друзьями. Главное, что в спектакле есть и внятный сюжет, и фокусы, и фишки, в общем интересно!
А больше всего мне понравились слова Деда Мороза: «Многие люди, как ученые, думаю, что наука все может разобрать по полочкам. Но это совсем не так. Науке никогда не понять Любви!»
Согласна на все 100% Любви всем и настоящих чудес!!!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic